Nächste Termine

Treffen Sie uns auf dem Blockchain Meetup Saxony #13. Weitere Infos auf dieser Seite.
Im Rahmen des Studieninformationstag am 11.1.2018 hält Prof. Dr. Andreas Ittner um 12.00 Uhr einen Vortrag zum Thema "Blockchain" und informiert über den ab Herbst 2018 geplanten neuen Master-Studiengang "Blockchain & Distributed Ledger Technologies". Weitere Infos auf dieser Seite.
Treffen Sie uns auf dem Blockchain Meetup Saxony #14. Weitere Infos auf dieser Seite.
Vom 5.3.-9.3.2018 organisiert das BCCM der Hochschule Mittweida die Blockchain Spring School 2018. Save the Date!
Um dem Nachwuchs- und Fachkräftemangel im Bereich Blockchain und Distributed Ledger Technologies zu begegnen, startet ab Herbst 2018 unser bilinguale Masterstudiengang (M.Sc.) "Blockchain & Distributed Ledger Technologies (DLT)" an der Hochschule Mittweida. Weitere Informationen finden Sie auf unserem Flyer (pdf)