Nächste Termine

Vortrag von Prof. Dr. Andreas Ittner mit dem Titel "Blockchain aus Sicht der Hochschule". Weitere Informationen finden Sie im Flyer (pdf)
Herr Prof. Dr. Alexander Knauer hält am 1.12.2017 einen Vortrag auf der Fachtagung "Blockchain - eine disruptive Technologie?!" der BA Dresden zum Thema "Heute Blockchain – Morgen keine Banken mehr? Herausforderungen, Chancen und Risiken in der Finanzwelt." Weitere Infos (Anmeldeformular) auf dieser Seite.
Treffen Sie uns auf dem Blockchain Meetup Saxony #12. Weitere Infos auf dieser Seite.
Treffen Sie uns auf dem Blockchain Meetup Saxony #13. Weitere Infos auf dieser Seite.
Treffen Sie uns auf dem Blockchain Meetup Saxony #14. Weitere Infos auf dieser Seite.
Vom 5.3.-9.3.2018 organisiert das BCCM der Hochschule Mittweida die Blockchain Spring School 2018. Save the Date!
Um dem Nachwuchs- und Fachkräftemangel im Bereich Blockchain und Distributed Ledger Technologies zu begegnen, planen wir einen bilingualen Masterstudiengang (M.Sc.) "Blockchain & Distributed Ledger Technologies ab dem Herbst-/Wintersemester 2018 an der Hochschule Mittweida. Weitere Informationen folgen.