Nächste Termine

Am 26.2.2018 veranstaltet die IHK in Leipzig um 14.00 Uhr einen Blockchain-Workshop mit Prof. Dr. Andreas Ittner, Blockchain Competence Center Mitweida. Weitere Infos auf dieser Seite.
Am 27.2.2018 veranstaltet die IHK in Chemnitz um 9.30 Uhr einen Blockchain-Workshop mit Prof. Dr. Andreas Ittner, Blockchain Competence Center Mitweida. Weitere Infos auf dieser Seite.
Am 28.2.2018 veranstaltet die IHK in Dresden um 9.30 Uhr einen Blockchain-Workshop mit Prof. Dr. Andreas Ittner, Blockchain Competence Center Mitweida. Weitere Infos auf dieser Seite.
Vom 5.3.-9.3.2018 organisiert das BCCM der Hochschule Mittweida die Blockchain Spring School 2018. Save the Date!
Im Rahmen der Blockchain Spring School 2018 findet am 7.3.2018 um 19.00 Uhr das 15. Blockchain Meetup Saxony an der Hochschule Mittweida statt.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Blockchain-Keynote von Prof. Dr. Andreas Ittner. Weitere Infos folgen.
Prof. Dr. Andreas Ittner (BCCM) hält im Rahmen dieses Blockchain Seminars einen Keynote. Weitere Infos folgen.
Treffen Sie uns auf dem Blockchain Meetup Saxony #16. Weitere Infos auf dieser Seite.
Treffen Sie uns auf dem Blockchain Meetup Saxony #17. Weitere Infos auf dieser Seite.
Vortrag zum Thema Blockchain, Prof. Dr. Andreas Ittner, BCCM. Weitere Infos folgen.
Um dem Nachwuchs- und Fachkräftemangel im Bereich Blockchain und Distributed Ledger Technologies zu begegnen, startet ab Herbst 2018 unser bilinguale Masterstudiengang (M.Sc.) "Blockchain & Distributed Ledger Technologies (DLT)" an der Hochschule Mittweida. Weitere Informationen finden Sie auf unserem Flyer (pdf).Hier können Sie sich für einen Newsletter Reminder anmelden, um die Bewerbungsfrist nicht zu verpassen: Remind Me Newsletter